Conceito

O CONCEITO DO NEG√ďCIO

Bar e restaurante com foco na comercialização de espetos por rodízio ou a la carte. No VARANDA ESPETINHOS paga-se apenas o que é consumido em comandas.

Ambiente descontra√≠do que propicia grande procura pelo p√ļblico-alvo em busca de op√ß√£o de alimenta√ß√£o, principalmente para happy hour.

Inspira bom atendimento e qualidade dos produtos oferecidos, tal como a satisfação completa do cliente.

Remete-se não só à alimentação, mas também a diversão e lazer.

P√öBLICO-ALVO

Foco: Pessoas físicas no dia a dia e empresas em busca de almoços coletivos, happy hours, eventos e datas especiais.

Homens e mulheres pertencentes √†s classes A/B, com idade entre 30 e 50 anos, e fam√≠lias que buscam uma alimenta√ß√£o c√īmoda em ambiente familiar e de qualidade, aliada ao entretenimento e bem estar social.

DIFERENCIAIS

Qualidade dos produtos: Fornecedores escolhidos com base na qualidade dos produtos entregues, al√©m de rigoroso controle de qualidade no preparo dos espetos.‚Äč‚Äč
Espa√ßo Kids: Local destinado √†s crian√ßas, com monitores capacitados.‚Äč‚Äč
Atendimento ao cliente: Equipe especializada para atender o cliente de maneira personalizada.‚Äč‚Äč
Variedade de produtos: Muitas op√ß√Ķes de espetos e bebidas.‚Äč‚Äč
Ambiente descontraído
Conceito: Mix entre sistemas de rodízio e a la carte.